Aromatisch, farbenfroh, würzig bis scharf und vielfältig – so lässt sich die indische Küche am besten beschreiben. Geprägt durch kulturelle und religiöse Einflüsse haben sich die indischen Rezepte und Zubereitungsarten in 5 000 Jahren Geschichte entwickelt und bereichert.
Die indische Küche lässt sich in zwei Regionen unterteilen: die nordinische und die südindische Küche. In der nordindischen Küche wird viel Fleisch gekocht – Geflügel, Ziege oder Lamm stehen gerne auf dem Speiseplan. in der südindischen Küche hingegen werden eher vegetarische und scharf gewürzte Gerichte zubereitet. Im Hinduismus ist das Rindfleisch übrigens aufgrund der Heiligkeit der Kuh ein Tabu.
Die indische Küche kategorisiert sechs Geschmäcker: süss, sauer, salzig, würzig, bitter und zusammenziehend. Eine Mahlzeit in Indien gilt dann als ausgeglichen, wenn all diese Geschmäcker beinhaltet sind. Lassen auch Sie sich von vielfältigen Gerichten Indiens bezaubern und geniessen Sie ein kulinarisches Fest für die Sinne.
Guten Appetit!
Unsere indischen Gerichte
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Gegrillte Pouletstücke, Chef’s Specialsauce, Reis |
CHF 24.90 |
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Rahmcurry mit Poulet aus dem Ofen, Peperoni, Koriander, auserlesenen Gewürzen (Masala), Reis |
CHF 24.90 |
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Pouletstücke, Chili-Curry-Sauce, Reis |
CHF 24.90 |
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Curry aus Kokosmilch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, auserlesenen Gewürzen, Reis und Fleisch nach Ihrer Wahl |
CHF 22.90 – CHF 26.90 |
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Poulet in Spinat-Rahmsauce, Reis |
CHF 24.90 |